русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Philosophie. Glauben. Religion.

а вдруг Бог существует

28.05.14 18:38
Re: а вдруг Бог существует

Ыхр свой человек
Ыхр
in Antwort "Света" 27.05.14 22:34, Zuletzt geändert 28.05.14 22:03 (Ыхр)
В ответ на:
конечно нет, просто пытаюсь понять что Вы конкретно подразумеваете под объектом научного исследования, Вы похоже сами еще не решили. Потому как если судить по Вашей ссылке, то такого о Боге сколько угодно.

Вы мне дадите хоть одну научную статью о Боге из этого Вашего "сколько угодно"? Может хватит уже Карлсоном прикидываться, у которого на крыше якобы сто тыщ миллионов люстр, но одну-единственную Малышу так и не может дать?
В ответ на:
это не является прямым доказательством, т.к. может быть местной особенностью, обманом зрения, просто удалением предмета и много чем другим

Какой еще местной особенностью? Вы хоть знаете, что вода не бугрится, а растекается? Какой обман зрения, какое просто удаление? Бред какой-то.
В ответ на:
а может быть человек живет в 1000 км от моря.

Вы спрашивали у меня лично, а я лично прекрасно знаю, что такое море и как скрываются в дали парусники.
В ответ на:
Это я к тому, что у Вас нет прямых доказательств даже того что Земля круглая, если Вы конечно не астронавт и доказывая это Вы вынужденны полагаться на чужие слова, то же самое касается и Пушкина и других так называемых научных фактов и результатов экспериментов.

Ну во-первых стало совершенно ясно, что Вы совершенно не в сбособны работать с информацией. Для Вас что Бог, что Пушкин, что Чебурашка, что шарообразность Земли - все едино в плане правдоподобности. Когда Вам говорят о логике и перепроверке информации через независимые источники, Вы даже не понимаете о чем речь, вообще мимо Ваших ушей это проходит.
В ответ на:
Точно уверенным человек может лишь в том, что он сам видел.

Ну по меньшей мере мы выяснили, что в Бога Вы не верите, так как его не видели. С этим-то ясно уже. Но меня снедает любопытство, Вы живете на плоской Земле? Вы действительно считаете, что Земля плоская?

Sprung zu