Login
а вдруг Бог существует
4746 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort "Света" 27.05.14 22:34, Zuletzt geändert 28.05.14 22:03 (Ыхр)
В ответ на:
конечно нет, просто пытаюсь понять что Вы конкретно подразумеваете под объектом научного исследования, Вы похоже сами еще не решили. Потому как если судить по Вашей ссылке, то такого о Боге сколько угодно.
конечно нет, просто пытаюсь понять что Вы конкретно подразумеваете под объектом научного исследования, Вы похоже сами еще не решили. Потому как если судить по Вашей ссылке, то такого о Боге сколько угодно.
Вы мне дадите хоть одну научную статью о Боге из этого Вашего "сколько угодно"? Может хватит уже Карлсоном прикидываться, у которого на крыше якобы сто тыщ миллионов люстр, но одну-единственную Малышу так и не может дать?
В ответ на:
это не является прямым доказательством, т.к. может быть местной особенностью, обманом зрения, просто удалением предмета и много чем другим
это не является прямым доказательством, т.к. может быть местной особенностью, обманом зрения, просто удалением предмета и много чем другим
Какой еще местной особенностью? Вы хоть знаете, что вода не бугрится, а растекается? Какой обман зрения, какое просто удаление? Бред какой-то.
В ответ на:
а может быть человек живет в 1000 км от моря.
а может быть человек живет в 1000 км от моря.
Вы спрашивали у меня лично, а я лично прекрасно знаю, что такое море и как скрываются в дали парусники.
В ответ на:
Это я к тому, что у Вас нет прямых доказательств даже того что Земля круглая, если Вы конечно не астронавт и доказывая это Вы вынужденны полагаться на чужие слова, то же самое касается и Пушкина и других так называемых научных фактов и результатов экспериментов.
Это я к тому, что у Вас нет прямых доказательств даже того что Земля круглая, если Вы конечно не астронавт и доказывая это Вы вынужденны полагаться на чужие слова, то же самое касается и Пушкина и других так называемых научных фактов и результатов экспериментов.
Ну во-первых стало совершенно ясно, что Вы совершенно не в сбособны работать с информацией. Для Вас что Бог, что Пушкин, что Чебурашка, что шарообразность Земли - все едино в плане правдоподобности. Когда Вам говорят о логике и перепроверке информации через независимые источники, Вы даже не понимаете о чем речь, вообще мимо Ваших ушей это проходит.
В ответ на:
Точно уверенным человек может лишь в том, что он сам видел.
Точно уверенным человек может лишь в том, что он сам видел.
Ну по меньшей мере мы выяснили, что в Бога Вы не верите, так как его не видели. С этим-то ясно уже. Но меня снедает любопытство, Вы живете на плоской Земле? Вы действительно считаете, что Земля плоская?