русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Philosophie. Glauben. Religion.

а вдруг Бог существует

27.05.14 20:44
Re: а вдруг Бог существует

Ыхр свой человек
Ыхр
in Antwort "Света" 27.05.14 20:24, Zuletzt geändert 27.05.14 20:46 (Ыхр)
В ответ на:
погуглить это была Ваша научная методика, Вы даже кажется гордились что за 2 сек нашли статью Белинского с критикой произведений Пушкина, как доказательство того, что Пушкин являлся объектом научного исследования

Я Вам дал ссылку на сайт и потом дополнительно на статью на этом сайте http://www.pushkiniada.ru/tekst/923.html, написанную профессором Кирпичниковым Александром Ивановичем, историком, членом-кореспондентом Академии наук. Какой Белинский? Я Вас прям чуть ли не носом тыкнул в научную работу о Пушкине, а Вы о критике произведний Пушкина Белинским.
Ну и где от Вас хоть какая-нибудь научная статья о Боге, коих Вы якобы нагуглили 20 лямов?
В ответ на:
а теперь пишите, что нужно было брать данные анализов Пушкина, что бы считать его объектом научного исследования. Понятно, можно считать, что Вы не можете доказать, что Пушкин являлся объектом научного исследования.ОК!

??? Вы как читаете? Кошмар какой-то. Еще раз вернитесь к моему посту и внимательно перечитайте что я Вам растолковывал про исследования историков.
В ответ на:
Меня же интересует другой вопрос, а конкретно, по какому критерию Вы отбираете информацию на правдоподобность?

По самому обычному. Если инфа дружит с логикой и может перепровериться независимыми источниками, то вероятность правдоподобности очень велика. У Вас какие-то другие методы? Навроде нра или не нра в полном соотвествии сиюминутному настроению?
В ответ на:
Почему Вы лично решили, что, например, Земля круглая?

Я кому, блин, пишу? http://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=26335370&Board=religion Читайте внимательней. Особенно эту часть:"А установить сей факт не представляется чем-то чрезвычайно сложным. Как минимум можно сделать кругосветку. А можно и не выходить в море для дальнего путешествия, а постоять на берегу и понаблюдать как корабли постепенно скрываются за линией горизонта, все больше и больше "опускаясь", пока не исчезнут верхушки мачт. Думающий человек придет к мысли о кривизне земной поверхности и соответсвенно о шарообразности Земли. Еще можно заплатить лимонов несколько зеленью и слетать туристом в космос и удостовериться, что Земля шариком и вертится вокруг Солнца." Есть огромное количество документальных материалов о кругосветках, есть не меньше фоток Земли из Космоса, есть глобус в конце-концов. Или Вы считаете, что это мировой заговор против Светы, а Земля на самом деле плоская с углами и краями, как это проскальзывает в Библии?

Sprung zu