Вход на сайт
а вдруг Бог существует
4746 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ "Света" 27.05.14 14:25, Последний раз изменено 27.05.14 18:05 (Ыхр)
В ответ на:
Я Вам с самого начала нашей дискуссии заметила , что считаю Ваши сообщения оригинальными, что это Ваша личная точка зрения, которая не соответствует общепринятой. Вот и теперь, Вы результаты гуглевского поисковика представляете как результат научного исследования. А последовала Вашему совету и поискала в Гугле на Бог Результатов: примерно 19 000 000 (0,40 сек.) Пушкин Результатов: примерно 6 460 000 (0,48 сек.) Получается, что по Вашей логике, Бог в 3 раза более реален, чем Пушкин.
Я Вам с самого начала нашей дискуссии заметила , что считаю Ваши сообщения оригинальными, что это Ваша личная точка зрения, которая не соответствует общепринятой. Вот и теперь, Вы результаты гуглевского поисковика представляете как результат научного исследования. А последовала Вашему совету и поискала в Гугле на Бог Результатов: примерно 19 000 000 (0,40 сек.) Пушкин Результатов: примерно 6 460 000 (0,48 сек.) Получается, что по Вашей логике, Бог в 3 раза более реален, чем Пушкин.
Дайте ссылку хоть на одну научную статью о Боге.
В ответ на:
Я лично не верю что его биография истина, а Вы верите?
Я лично не верю что его биография истина, а Вы верите?
А почему, собственно, Вас интересуют исследования про умерших людей? Бог мертв у Вас? Почему бы на живых не обратить Ваше драгоценное внимание? Да хотя бы на себя саму и взгляните как на объект научных исследований. Как минимум при рождении Вас взвешивали и замеряли рост и все это документировали. Да и потом хоть раз да сдавали на анализы кровь и прочее, то есть подвергались самому настоящему научному исследованию. А ведь Вы не Бог и даже не Пушкин. Но Вас время от времени исследуют, а Бога - нет, несмотря на его грандиозность по сравнению с Вами. То есть грандиозный-то он только в Ваших чувствах и чувствах других верующих, то есть в религии, а для науки он никто, пшик, пустое место. Вас исследуют, так как периодически возникает такая необходимость. А Бога никто не исследует, потому что науке нет никакой необходимости им заморачиваться. И Чебурашку наука не исследует, хотя он мне нравится. Думаете почему наука так игнорирует милого ушастика? Вот и Бог представляет точно такой же интерес для науки, то есть никакого.