Вход на сайт
а вдруг Бог существует
4746 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ "Света" 26.05.14 21:03
В ответ на:
Это хорошо, что Вы поняли, что даже Пушкина или Архимеда в виде объекта научного исследования Вам представить не удается.
Это хорошо, что Вы поняли, что даже Пушкина или Архимеда в виде объекта научного исследования Вам представить не удается.
Я Вам представил за 2 секунды про Пушкина.
В ответ на:
В. Г. Белинский. Сочинения Александра Пушкина - Статья первая не соответствует, в моем понимании, представлению объекта научного исследования.
В. Г. Белинский. Сочинения Александра Пушкина - Статья первая не соответствует, в моем понимании, представлению объекта научного исследования.
Возьмите другую статью с этого сайта. Например http://www.pushkiniada.ru/tekst/923.html Да и сами попробуйте спросить у Гугла. Он Вам вывалит тысячи и тысячи статей про Пушкина или какую другую историческую личность. Сортируйте эти статьи по своему вкусу.
В ответ на:
Я думала, Вы представите биологические, генетические, биометрические, физиологические, анатомические и и и ... данные.
Я думала, Вы представите биологические, генетические, биометрические, физиологические, анатомические и и и ... данные.
Если постараться, то можно и подобное найти. Наверняка где-то есть инфа о росте, телосложении Пушкина и тому подобное. Как минимум есть портреты Пушкина.
В ответ на:
А судить о Пушкине по его сочинениям
А судить о Пушкине по его сочинениям
Вы думаете, что биография Пушкина воссоздана по его сочинениям?
В ответ на:
точно так же как размышлять о Боге по результатам ЕГО Сочинения, все науки занимаются изучением Бога,
так как природа является сочинением Бога.
точно так же как размышлять о Боге по результатам ЕГО Сочинения, все науки занимаются изучением Бога,
так как природа является сочинением Бога.
Доказательства этого смелого утверждения не представите ли, что все науки занимаются изучением Бога? Говорильня одна бестолковая.