Вход на сайт
а вдруг Бог существует
4746 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ "Света" 25.05.14 20:34
В ответ на:
Человек не может исследовать Бога, это противоречит научной концепции Бога.
Человек не может исследовать Бога, это противоречит научной концепции Бога.
Вот это да, вот это перл! Не разочаровывайте меня, пожалуйста, продолжайте о научной концепции Бога. Я аж дрожу от нетерпения и в предвкушении. Ну очень прошу, ну хоть еще парочку слов о научной концепции Бога. И как-то Вы раз и съехали с исследований учеными Бога, объявив эти исследования невозможными. А что ж Вы раньше-то сопротивлялись чего-то там, возражали, когда я говорил, что Бога ученые не исследуют? Ну да ладно с этими учеными и их исследованиями Бога, Вы главное про научную концепцию Бога не отмалчивайтесь.
В ответ на:
Но для Вашего успокоение, хочу заметить что увидеть Пушкина или Архимеда в виде объекта научного исследования тоже не удастся. Вы же не будите отрицать их существование в прошлом
Но для Вашего успокоение, хочу заметить что увидеть Пушкина или Архимеда в виде объекта научного исследования тоже не удастся. Вы же не будите отрицать их существование в прошлом
Изучают и еще как изучают исторические личности, да будет Вам известно. Потому и невозможно отрицать их существование в прошлом.