Deutsch

а вдруг Бог существует

25.05.14 09:09
Re: а вдруг Бог существует

Ыхр свой человек
Ыхр
в ответ ivan_12 25.05.14 00:00, Последний раз изменено 25.05.14 09:34 (Ыхр)
В ответ на:
Любой человек может удостовериться, что предоставлены документы научных исследований.

Ну так в чем проблема? Дайте сюда выдержку из этих научных документов про то, что там вес вещества нарушает законы физики. Не забудьте прикрепить ссылочку на этот документ. И буду очень признателен, если будут предоставлены методы исследований. Ведь насколько я понял от не очень разговорчивого на эту тему Гугла, сосуд с веществом церковь вскрывать запрещает и все так называемые исследования - это осмотр через прозрачную стенку сосуда. Там вес частей вещества на глазок что ли прикидывали? По-другому-то никак.
Из Вашей же ранее предоставленной ссылки следует лишь:
В ответ на:
In den im Jahre 1970 erfolgten Laboruntersuchungen konnte nachgewiesen werden, dass die im Ostensorium in Lanciano aufbewahrten Substanzen folgende Eigenschaften aufweisen:
1 Bei dem Fleisch handelt es sich um menschliches Herzmuskelgewebe.
2 Das Blut hat die Blutgruppe AB.
3 Es gibt keine Anzeichen von Verwesung oder Konservierungsmitteln.
4 Das prozentuale Verhältnis der Proteine entspricht einem frischen Blutserum und keinem toten.
Diese Ergebnisse wurden von Prof. Ruggiero Bertelli, Professor für Histologie an der Universität Siena, am 26. Februar 1971 bestätigt.

Первые 2 пункта просто подтвердили, что это человеческие плоть и кровь. Но не говорится откуда взялись эти плоть с кровью. Из хлеба ли с вином во время церковного ритуала превратились чудесным образом или же это останки какого-либо монаха - об этом ни слова. Чуда тут ноль без палочки. Третий пункт говорит, что это не маринад. Ну и ладно, в этом тоже ничего удивительного, учитывая засохшее состояние вещества в герметичной упаковке. И только четвертый пункт может вызвать какой-то интерес. Но! Во-первых я не специалист по крови и как-то откровенно лень гуглить насколько удивительным может оказаться этот пункт. Ну а самое главное - метод исследования. Осмотр через стекло не дает 100% уверенности, что это все-таки кровь. Чудо тут какое-то сомнительное, шаткое все такое.
И где тут про нарушающий законы физики вес вещества, что действительно бы поставило научный мир в тупик и вызвало бы нехилый ажиотаж, которого, как ни крути, нет?
В ответ на:
Меня очень удивляет, что Вы этого не увидели.....

А меня-то как удивляет, что Вы видите в своих ссылках то, чего там нет.

Перейти на