Вход на сайт
а вдруг Бог существует
4746 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ kisheevn 20.05.14 06:12
В ответ на:
а другие подтверждаются исследованиями
а другие подтверждаются исследованиями
Безрезультатными исследованиями.
Согласно Тибетских, Индуистских, Шумерских писаний, которые на 3-5тыс. лет подревнее Библии будут, человеческая цивилизация существует не 200тыс. лет(как утверждает современная наука), а насчитывает многие миллионы лет. Мы последователи пятой расы, далеко не самые продвинутые, и развитие науки будет зависить от духовного развития человека. Если человек не сможет развится духовно, то и наука не сдвинется с мёртвой точки Это последствия извращения знания нашими предками, примерно со второй расы, знание было закрыто, и только определённые индивидумы получали некоторую информацию.
Возьмите для примера наш мир, одну школу один и тот же класс, почему ученики одного класса имеют разный уровень восприятия знаний. Сравню на личном примере: Алгебра мне давалась не сразу, Геометрия-легко, а Химию и в особенности Физику я вообще не учил, достаточно было краем уха слышать преподнесённый на уроке материал. Один из моих друзей,с Алгеброй обращался играючи, а вот Физику ему приходилось буквально зубрить. Жена у меня, как и её брат с Математикой на ты, а вот их сестре мы всеобщими усилиями не смогли ни коем образом вбить в голову даже довольно простые расчёты, к примеру с элементарными положительными-отрицательными значениями. Так же далеко от математики отстают их родители. Наш сын легко справляется с любыми математическими и алгебраическими расчётами, но вот языки ему даются нелегко, дочь же как и в математике без каких либо затруднений продвигается вперёд (наша помощ ей как и сыну фактически не требуется), но она так же без особых затруднений схватывает семь языков. Я привёл пример нашей семьи как генетических родственников, но при этом всё таки с очень разными способностями.
Где и в чём лежит способность восприятия и накопления и, или сохранения знания???
Никто не получит ответа, как и наука не получит дальнейшего успешного развития до тех пор, пока человечество не изменится духовно в положительную сторону. Ко всему я НЕ СЧИТАЮ современную
хрестьянскую или мусульманскую религии на 100% истинными (т.е. отошедшие от истинной веры). За последнюю тысячу лет сами "служители" её основательно извратили. Выхватывая только удобные места, и нередко забывая о неудобных, или же вообще пытаются трактовать то что не способны понять. Да, Библия не простая книга,не все способны правильно её понять, не всё можно и нужно понимать дословно, но читая и сравнивая с Библией Тибето-Индусско-Шумерские тексты, многое начинает вставать на свои места или прояснятся.
В Ватикане имеется библиотека, доступ в которую открыт только избранным (причём в очень ограниченном количестве) что за книги и рукописи хранятся в этой библиотеке что к ним недопускают никого??? Историческая ценность? Но многие украшения или полотна художников имеют тоже как историческую ценность, так и стоимость в сотни тысяч и даже в миллионы. Но они выставлены на всеобщее обозрение. А к книгам не подпускают, ПОЧЕМУ??? Что скрывает Ватикан???
Именно глупость заставляет обычного человека отвергать все, что не согласуется с его рефлексивными ожиданиями.