Вход на сайт
а вдруг Бог существует
4746 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ golma1 19.05.14 08:44
В ответ на:
Мне много известно о науке, в том числе то, что свои утверждения принято доказывать, а не расплывчато формулировать.
ученые сообщают о результатах исследований, они ничего не доказывают, формулирует на столько расплывчато, на сколько это позволяет статистический метод обработки данных. Да и что можно доказать если в основе науки лежат недоказуемые аксиомы...Мне много известно о науке, в том числе то, что свои утверждения принято доказывать, а не расплывчато формулировать.
В ответ на:
За ссылку спасибо. Правда, она подтверждает прямо противоположное Вашей точке зрения, но неважно. Желающие продолжить дискуссию о роли метафизики в познании мира сумеют теперь это сделать, основываясь на конкретные слова, а не на мыльный пузырь "как всем известно...".
и Вам спасибо! В первую очередь за то что именно на такой ответ я и рассчитывала, так как он подтверждает мой тезис о том, что факты
и доказательства никакой роли не играют, основа мировоззрения лежит в заранее определенной точке зрения. Атеист будет все факты сводить к не аргументированной формулировке:она подтверждает прямо противоположное Вашей точке зрения.За ссылку спасибо. Правда, она подтверждает прямо противоположное Вашей точке зрения, но неважно. Желающие продолжить дискуссию о роли метафизики в познании мира сумеют теперь это сделать, основываясь на конкретные слова, а не на мыльный пузырь "как всем известно...".
группа ЮТУБ