Вход на сайт
Что значит слово свобода?
13739 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ regrem 10.05.14 22:27, Последний раз изменено 10.05.14 22:44 (Ыхр)
В ответ на:
Да ладно уж. Гуглить можем - найти место в Библии.
Да ладно уж. Гуглить можем - найти место в Библии.
Но ведь не нашли и даже не пытались. Мне пришлось сделать это за Вас и Вас, верующего, направить к Библии.
В ответ на:
А что по существу? Хотя я и не надеюсь получить ответ на поставленный вопрос.
По-прежнему остаётся вопрос в простой форме. Что значит: Где Святой Дух - там свобода.
Я не знаю, я сразу предупредил об этом.
А что по существу? Хотя я и не надеюсь получить ответ на поставленный вопрос.
По-прежнему остаётся вопрос в простой форме. Что значит: Где Святой Дух - там свобода.
Я не знаю, я сразу предупредил об этом.
То есть своей головушкой думать не хотим, все надеемся, что добрый дядя все разжует и в рот положит, а мы еще покривимся, что не так вкусно как хотелось бы. Я Вам и место из Библии нашел, дабы с контекстом ознакомились. Ну попробуйте сами вникнуть. Ну хоть какие-то мысли же появились после прочитанного? Хоть какая-то мысля? Маленькая, слабенькая, но своя мысля-то? Или полный ноль? Тогда да, обсуждать нечего. Вы ж тогда и чужие комментарии не поймете. А может Вы, боюсь предположить даже, вовсе и не стараетесь что-то там осмыслить, а лишь собираете готовые ответы, ну совершенно бездумно, лишь бы были и желательно звучавшие покрасивше? Ну я тогда наверное смогу Вам помочь. Я могу завернуть при желании нечто совершенно бессмысленное, но зато шикарно звучащее. Хотя я далеко не профессионал как космос. Может его лучше попросите? Он и автор темы даже.