Deutsch

Что значит слово свобода?

10.05.14 21:39
Re: Что значит слово свобода?

Ыхр свой человек
Ыхр
в ответ regrem 10.05.14 21:31, Последний раз изменено 10.05.14 21:47 (Ыхр)
В ответ на:
Я не выискивал разодранные цитаты из Библии в интернете, я смотрел совсем другое, ну и попалось цитата сказанная немного иначе, чем в библии.

Сказана-то она совершенно так же, но только в обрезанном виде.
В ответ на:
Меня это заинтересовало, мне это непонятно, ну я и сразу спросил, знает ли кто, что это обозначает – благо такая тема есть.

Ну теперь-то Вы с моей помощью знаете, что процитировали Библию. И Вам даже указал какое место из Библии. Вот и обращайтесь теперь к Библии, разбирайтесь с контекстом. Да не бойтесь Вы ее, Библию-то. Я помню как Вы про вред самостоятельного чтения Библии говорили. Какой уж вред может быть от оригинала? А вот действительно вредным может оказаться выискивание на просторах инета комментариев невесть от кого с вырыванием из контекста прочим передергиванием.
Я Вам уже продемонстрировал, что вырванная из контекста эта фраза теряет всяческий смысл, хоть и красиво звучит. Так что открывайте Библию и вникайте, почему Павел именно так выразился. Мне даже интересно к каким выводам придете. И я возможно добавлю свои мысли по этому посланию и этой фразы в частности. Ход за Вами.

Перейти на