Deutsch

философия об атеизме?!

16.04.14 10:39
Re: философия об атеизме?!

atma свой человек
в ответ mig_non 16.04.14 10:27, Последний раз изменено 16.04.14 11:05 (atma)
То что вы сейчас описали и главное как, я назвал обстрактно одним словом и в этом я вас понимаю.
Это можно назвать предательством красоты, то есть ФИЛОСОФИИ Премудрой, Матери Мысли и Разумной жизни.
А вы просто софист, а не философ или мыслитель, легкомысленный умник, статист и суфлёр, бюрократ, коих здесь тёмными полчищами, попса.
Простите, мне подумалось что сейчас вы и другие тоже понимаете что на этом этапе рассуждений нам всем важны особые точки взгляда на друг друга для определённых опор обмена опытом, но вы также знаете, мне больше нравитса мягкое общение аллегориями, сравнениями, притчами и косвенными мыслеоборотами, не желая жёсткости спора и сора, ведь флудисты это вы и вас целые армии привыкшие к такому рода знаний и действий.
Воспримите как шутку пожалуйста, ведь можно с вами ещё смеятса, правда?
Здесь ничего личного, скорее радостное и взбадривающее, на будущее, и я уже всё на сегодня. Спасибо всем за внимание и за понимание.
Проклятая кремлядъ, россорда лжецов и тупиц, царство хамов и жлобов, путлеровская фашизоидная хрюканина.....это актуальная Россия. Слава Украине !

Перейти на