Вход на сайт
Что значит слово свобода?
13739 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ golma1 16.04.14 07:00, Последний раз изменено 16.04.14 09:18 (atma)
Думаю познавая обширный мир есть много прекрасных причин как и несознательных бедствий происходящих от действий человеческих, но одни раскрывают возможности себе и другим, а другие под различными недальновидными мотивами и формальными правилами повседневно многократно ограничивают права верующих, учённых и простых людей и это наблюдаетса в многих жизненных условиях и всем знакомы такого рода люди и их близкие, что подобно безнаказаности мафии невеж и секте заблудившихся умников, корруптных или легкомысленно корыстных идеологов.
Мне кто-то уже год напоминает давно расстроившуюся машину, разломанную, забытую, отключённую от тока эволюции, когда-то работавшую как банкомат или медиамат, или жетономат, но уже давно никому не нужная , но как реликвия забытых эпох стоит в музее истории "Следствия Войн" как шедевр и притормаживает ради смеха прохожих или заскучавших зевак из будущего, а они тоже машинально ведут себя как она от её представлений и действий......вот такая машина времени получаетса на первый взгляд.
И эта машина с свой командой бытовой модификации иногда выдаёт такие билеты и номера прошлого, что остро понимаешь почему в нашем мире важна сострадательная, просветительная и культурная помощь ради этих же машин охладевших сердцем, чтобы другие машины или роботы их не ломали.
Мне кто-то уже год напоминает давно расстроившуюся машину, разломанную, забытую, отключённую от тока эволюции, когда-то работавшую как банкомат или медиамат, или жетономат, но уже давно никому не нужная , но как реликвия забытых эпох стоит в музее истории "Следствия Войн" как шедевр и притормаживает ради смеха прохожих или заскучавших зевак из будущего, а они тоже машинально ведут себя как она от её представлений и действий......вот такая машина времени получаетса на первый взгляд.
И эта машина с свой командой бытовой модификации иногда выдаёт такие билеты и номера прошлого, что остро понимаешь почему в нашем мире важна сострадательная, просветительная и культурная помощь ради этих же машин охладевших сердцем, чтобы другие машины или роботы их не ломали.
Проклятая кремлядъ, россорда лжецов и тупиц, царство хамов и жлобов, путлеровская фашизоидная хрюканина.....это актуальная Россия. Слава Украине !