Вход на сайт
философия об атеизме?!
3383 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
mig_non коренной житель
в ответ cosmos70 15.04.14 21:12
In Antwort auf:
Это кто мне пишет?- Вы, правда?
Это кто мне пишет?- Вы, правда?
? "интеллигентные ошибки"?
In Antwort auf:
Вы пришли сюда понять веру, философию, красоту культуры, людей или по другой причине?
Вы пришли сюда понять веру, философию, красоту культуры, людей или по другой причине?
веру я уже понял на своем собственном жизненном опыте.
философию я изучал и преподавал немного в университете и по культуро-антропологии имею и образование и опыт и интерес.
людей понимать можно только очень близких, с другими происходит общение, которое выливается или в интересное или прекращается.
по причине общения на русском языке.
In Antwort auf:
Думаю вы пришли описывать ваш взгляд, ваши законы, наши законы, наш мир, правда?
Думаю вы пришли описывать ваш взгляд, ваши законы, наши законы, наш мир, правда?
нет, неправда.
по темам я иногда высказываюсь, но полностью моих взглядов, "законов" (которых у меня лично нет), мир... сколько себя помню не описывал и полностью и четко не выражал. если бы была такая ветка с интересом и без троллизма, то я, возможно, мог бы поделиться своими мыслями и послушать других.
не скрою, что о мире христиан мне было бы не так интересно, там ведь, если "правильно" верующий, одно и то же, кроме человеческих ньюансов. но, пророчествовать не стану.
In Antwort auf:
Мы тоже это здесь все делаем, правда?
Мы тоже это здесь все делаем, правда?
никак не могу знать, по каким мотивам тут учавствуют другие, если другие их сами не открывают.