Вход на сайт
философия об атеизме?!
3383 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Ыхр 14.04.14 21:05
В ответ на:
Обходилась и обходится.
Обходилась и обходится.
Бездоказательное утверждение.
В ответ на:
Это я Вас поправил. Не надо думать, что все атеисты не знакомы с Библией, да и с другими религиями и с историей вообще. Я вообще склонен думать, что у атеистов здесь на форуме более полный багаж знаний о том же христианстве.
Это я Вас поправил. Не надо думать, что все атеисты не знакомы с Библией, да и с другими религиями и с историей вообще. Я вообще склонен думать, что у атеистов здесь на форуме более полный багаж знаний о том же христианстве.
У Вас не багаж, а свалка знаний (не будем оскорблять атеистов). Все аргументы у Вас исчерпываются словами «Вы Библию-то читали хоть? Там очень много братоубийства с подачи Бога.» Это не аргумент, это демагогия. Отличие демагогии от аргументов в споре состоит в том, что она говорит обо всём «вообще» и ни о чём конкретно. Такого примерно пошиба как «Вы литературу читали? Там очень много братоубийства».
Мы говорили о христианстве и его идеалах. Укажите мне место в Нагорной проповеди Христа, в которой он призывал к братоубийству. Раз Вы читали Библию, значит без труда найдёте.
Всё проходит. И это пройдёт.