Deutsch

Зачем я живу?

09.04.14 15:48
Re: Зачем я живу?

mig_non коренной житель
в ответ regrem 09.04.14 15:09
In Antwort auf:
Что касается, что выступают здесь против Бога, против религии, против верующих и выдвигают жесткие порой смешные доводы по разным вопросам,
я тоже на это не обращаю внимание.

мне всегда казалось, что происходит как раз наоборот. если бы верующие не игнорировали, не "кривлялись", не кипятились и научились бы не принимать любое мнение, которое расхоже с их убеждениями, на личный счет, и пытались бы давать вразумительные ответы, то было бы все намного иначе. думается мне.
это общеизвестная "тайна", что на этом форуме как раз верующие (не все!) почти всегда начинают переходит на личности, грубить, оскорблять, а потом удивляются, что получают в похожей фрактуре соответствующую реакцию. это часто происходит в силу нелогичности, абсурда некоторых их ответов, за которыми следуют вопросы уточнения от неверующих. вот эти вопросы почему-то уже воспринимают как "наезд", оскорбление или "чтобы как следует отыграться на верующих" (mestъ). может быть такое происходит и в силу того, что нет ответа и начинаются замазывания глаз. можно ведь просто сказать, что ответ не знаком и всё. неужели это так трудно? верубщие призваны в первую очередь верить, а не знать. это общеизвестно. так почему же столько... гордыни?
речь не о личностях, а в целом.

Перейти на