Login
Зачем я живу?
8029 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort mestъ 08.04.14 23:49, Zuletzt geändert 09.04.14 18:38 (regrem)
В ответ на:
не обращайте внимания, тут для многих библейские источники лишь предлог, чтобы как следует отыграться на верующих,
выпустить пар на Бога ( Он у них в виде боксёрской груши) за все злодеяния и несправедливости этого несовершенного мира,
не обращайте внимания, тут для многих библейские источники лишь предлог, чтобы как следует отыграться на верующих,
выпустить пар на Бога ( Он у них в виде боксёрской груши) за все злодеяния и несправедливости этого несовершенного мира,
Да я то и не обращаю сильно внимание. Кроме того я точно знал во что обернётся пример из библейского источника:
В ответ на:
1. В начале было Слово, и Слово было у Бога, и Слово было Бог.
14. И Слово стало плотию, и обитало с нами, полное благодати и истины; и мы видели славу Его, славу, как Единородного от Отца.
От Иоанна глава 1
1. В начале было Слово, и Слово было у Бога, и Слово было Бог.
14. И Слово стало плотию, и обитало с нами, полное благодати и истины; и мы видели славу Его, славу, как Единородного от Отца.
От Иоанна глава 1
Даже если я привёл бы ещё десяток доводов(они есть в Библии) результат был бы один и тот же.
Что касается, что выступают здесь против Бога, против религии, против верующих и выдвигают жесткие порой смешные доводы по разным вопросам,
я тоже на это не обращаю внимание. Каждый имеет право выступать как хочет – форум это же не церковь.
Главное, чтобы не было переходов на личность, отвечать только по теме, представлять цитаты собеседника,
а не ложное лукавое их истолкование, в вопросах чтобы не было лукавства, провокации.