Deutsch

Зачем я живу?

08.04.14 22:34
Re: Зачем я живу?

Ыхр местный житель
Ыхр
в ответ regrem 08.04.14 22:09
В ответ на:
Ничего не понял!

Ну извиняйте. Я старался. Попробую кратенько еще раз. Слова придуманы для общения. С кем общался Бог, когда приговаривал "да будет свет", "да будет твердь" и так далее? Еще раз заострю внимание, что не прокатывает вариант с Христом, мол это к нему Яхве обращался. И с другими богами тоже не прокатывает, так как христиансво считает, что Бог только один. Только один был, есть и будет. Хоть и в разных ипостасях. Но ипостаси - это не другие боги, которым нужно донести свои мысли с помощью слов. Ладно, забудьте про ипостаси. Главное, что Бог один и у него не было никаких слушателей на момент творения мира, а значит не было надобности в словах.
В ответ на:
"Я конечно же помню Вашу позицию по богам, мол они языческие шляются где-то, побежденные Яхве"
К чему это здесь? К тому же я и близко это не говорил.

Ну что ж Вы так прям по-детски в отказ пошли? Это ж форум, тут все записано. Вот Вам Ваши слова:"наш Бог разбросал остальных богов". А вот и ссылочка на этот Ваш пост: foren.germany.ru/showmessage.pl?Cat=&Board=religion&Number=26039520&page=... Прям как-то неловко за Вас.
В ответ на:
Да и вообще что-то непонятное, что-то приписывается, навешивается.

Это Вы о чем?

Перейти на