Вход на сайт
Зачем я живу?
8029 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ mestъ 08.04.14 17:16, Последний раз изменено 08.04.14 17:51 (Ыхр)
В ответ на:
у вас удивительная способность переиначивать любую информацию под себя. поздравляю! господин тролль- демагод.
у вас удивительная способность переиначивать любую информацию под себя. поздравляю! господин тролль- демагод.
Еще адом мне пригрозите, чтобы уж весь букет.
В ответ на:
для тех кто в танке, ещё раз повторяю, да, в том контексте, я сказала, что любой "смысл" и "слова" только в коммукации с чем-то и с кем-то более результативны.
но при чем здесь Бог Слово?
и было ему с кем общаться, вы библию-то внимательней изучите..
Иисус был "рожденным прежде всякой твари" (Колоссянам 1:15) и началом создания Божия (Откровение 3:14).
а Дух Святой это действующая сила..
для тех кто в танке, ещё раз повторяю, да, в том контексте, я сказала, что любой "смысл" и "слова" только в коммукации с чем-то и с кем-то более результативны.
но при чем здесь Бог Слово?
и было ему с кем общаться, вы библию-то внимательней изучите..
Иисус был "рожденным прежде всякой твари" (Колоссянам 1:15) и началом создания Божия (Откровение 3:14).
а Дух Святой это действующая сила..
Для тех кто под танком напоминаю, что слово словом остается, то есть единицей языка. А язык - это средство общения. Бог - это единица средства общения что ли, если Бог - это слово? Во-вторых опять же напоминаю о догмате о Троице, согласно которому Бог один. А значит ему не требовалось изобретать средство общения в виде слов, чтобы понять мысли своего собеседника. Самого себя можно понять и без обговаривания смысла слов. Не с кем этот смысл обговаривать. С самим собой бессмысленно. Сами же это сказали.
В ответ на:
с вами упражняться на предмет правильности истолкования Писания не собираюсь..
как уже и говорила, у вас извращенно буквальное понимание..
с вами упражняться на предмет правильности истолкования Писания не собираюсь..
как уже и говорила, у вас извращенно буквальное понимание..
Какие еще правильности истолкования Писания? Я пытаюсь достучаться до смысла Ваших же слов о бессмысленности слов в единоличном употреблении отдельно взятым человеком, которые противоречат Библии и в том числе христианству, хотя и не противоречат логике. Но тут что-то надо выправлять. То ли отказываться от логичности своих измышлений, что слова - это средство коммуникации и требуют собеседника. То ли придти к выводу, что в Библии логика прихрамывает очень так существенно, что костыли просто необходимы. Вот в качестве костылей и вырастают всякие нелепые конструкции.
В ответ на:
зы. спасибо за заботу, в смысле за непрошенный совет, как мне держаться.
зы. спасибо за заботу, в смысле за непрошенный совет, как мне держаться.
Да не за то. Я ж от чистого сердца. А то наблюдаю как Вы по "космической" тропиночке скатываетесь в жонглировании словами. Оттуда возврата, боюсь, уже нет.
В ответ на:
и вам пожелание- быть лучше остроглазым львом, нежели слепой собакой...
и вам пожелание- быть лучше остроглазым львом, нежели слепой собакой...
Ну это конечно лучше быть зрячим, чем слепым. Я даже и спорить не собираюсь. А если Вы запихнете свою обиду куда подальше и спокойно пересмотрите свои посты и мою реакцию на них, то заметите, что я-то как раз как лев выступил. Я увидел Вас, кидающуюся словами, а не только лишь брошенные Вами слова.