Вход на сайт
Зачем я живу?
8029 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
tabar постоялец
в ответ except 08.04.14 16:37, Последний раз изменено 08.04.14 17:56 (tabar)
В ответ на:
Не доходят. Туп я. Не видать мне царства небесного?
Не доходят. Туп я. Не видать мне царства небесного?
Я не считаю вас тупым.
В ответ на:
Гм. То есть умные сволочи, реально осознающие, что они делают и признающие, что они сволочи, видят себя и им полагается царство небесное?
Гм. То есть умные сволочи, реально осознающие, что они делают и признающие, что они сволочи, видят себя и им полагается царство небесное?
Дальше идёт покаяние, вот покаяние и приближает человека к Богу. А гордыня (самомнение) отдаляет от Бога.
В ответ на:
Но если не оперировать экстремальными понятиями, а взять за основу нормального среднестатистического индуса. Не убивал, не воровал. Молился своим индусским богам. Как с ним будет? Попадет ли он в царство небесное?
Но если не оперировать экстремальными понятиями, а взять за основу нормального среднестатистического индуса. Не убивал, не воровал. Молился своим индусским богам. Как с ним будет? Попадет ли он в царство небесное?
Я даже не знаю попаду ли я в Рай, а вы меня спрашиваете об индусе, на сегодняшний момент я достоин Ада.
Что можно с уверенностью сказать, так это то что в индуизме никто не сможет достигнуть уровня Серафима Саровского, Марии Египетской, Сергия Радонежского.......там всё не так и всё не то. И будут судимы как ветхозаветные люди:......Бог нелицеприятен и будет судить всякого по тому закону, который он сознавал для себя обязательным. Св. Феофан Затворник