Вход на сайт
Зачем я живу?
8029 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
except коренной житель
в ответ tabar 08.04.14 15:43
В ответ на:
Хмм. Странно, до вас не доходят слова о степени причастности к Богу, она будет разной. "Иная слава солнца, иная слава луны, иная звезд; и звезда от звезды разнится в славе".(1 Кор. 15:41)
Хмм. Странно, до вас не доходят слова о степени причастности к Богу, она будет разной. "Иная слава солнца, иная слава луны, иная звезд; и звезда от звезды разнится в славе".(1 Кор. 15:41)
Не доходят. Туп я. Не видать мне царства небесного?
В ответ на:
Что он действительно разбойник у которого руки по локоть в крови, а левый этого не признавал (ругался и рвался с креста) и соответственно не мог прийти к покаянию.
Что он действительно разбойник у которого руки по локоть в крови, а левый этого не признавал (ругался и рвался с креста) и соответственно не мог прийти к покаянию.
Гм. То есть умные сволочи, реально осознающие, что они делают и признающие, что они сволочи, видят себя и им полагается царство небесное?
Но если не оперировать экстремальными понятиями, а взять за основу нормального среднестатистического индуса. Не убивал, не воровал. Молился своим индусским богам. Как с ним будет? Попадет ли он в царство небесное?