Вход на сайт
Зачем я живу?
8029 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
tabar постоялец
в ответ Камилла К 06.04.14 12:53
В ответ на:
Меня всегда изумляют красотки-фразы. О сколько раз их произносят! Я люблю смотреть( жаль, здесь это невозможно , но всё равно я представляю его выражение), как меняется лицо этого произносящего человека, о котором я знаю доподлинно всё и что он не приближен ни на йоту ни к Духу( а вопреки ему), ни к Саровскому(жизнью которого в подробностях я тоже интересовалась-но это другая тема)
Ещё меня интересует конкретная суть этих фраз. Задымлённость в мыслях убивает мысль.
Меня всегда изумляют красотки-фразы. О сколько раз их произносят! Я люблю смотреть( жаль, здесь это невозможно , но всё равно я представляю его выражение), как меняется лицо этого произносящего человека, о котором я знаю доподлинно всё и что он не приближен ни на йоту ни к Духу( а вопреки ему), ни к Саровскому(жизнью которого в подробностях я тоже интересовалась-но это другая тема)
Ещё меня интересует конкретная суть этих фраз. Задымлённость в мыслях убивает мысль.
В ответ на:
Для себя человек стяжает(приобретает) Духа
Для себя человек стяжает(приобретает) Духа
В ответ на:
А именно?
А именно?
Попробуйте оценить в каком духе вы писали этот пост, в добром или злом?
Дух человеческий это нравственная оболочка ума, ум может быть наполнен чем угодно и добрым и злым.
Вот те самые пресловутые бесы, бестелесные существа, приходящие на ум человеку в виде мыслей, а человек решает принимать/не принимать.
Ангелы так же бестелесны.........есть такие люди о которых говорят - у него ангельский ум (добрый).
Серафим Саровский стяжал (приобретал) Святой Дух, а кто же вам нашёптывал, перед написанием поста?