Deutsch

Зачем я живу?

06.04.14 15:09
Re: Зачем я живу?

mestъ знакомое лицо
вот не хотела с вами больше вступать в какой либо диалог, но ваша напыщенность и "всезнайство" просто убивают..
интеллеХт так и прет.. так и прёт...прямо куда деваться, перед нами женщина для которой не существует ничего необъяснимого!
на всё есть уже заранее заготовленные ответы! о- как!)
когда поносятся святыни и то, что так ценно и дорого для верующих не могу, не промолчать!)))
что вы вообще знаете о Святом Духе? даже не спрашиваю, себя-то саму вы уже хорошо узнали, по-меньшей мере, знаете..прежде чем перетесь судить других...
почему решили что люди должны к Нему приближается а не скажем, Он наполняет собой всё вокруг человека, который нашел в себе мужества признаться,
что без Него он никто и ничто в буквальном смысле? !
В ответ на:
Как прах, покойник, переводя фразу на простой язык, увидит красоту, и эта красота Чего? И кто из покойников "по смерти", т.е. умерший, может утверждать Живым людям, что он видел Красоту?

о воскресении мертвых вы ещё не интересовались в Библии? ах да.. это же для вас байка, тогда о чем спорить?
не верите- ваше право, но никто ведь ещё не может с твердой уверенностью заявлять как там на том свете? ибо никто не знает, как говорится, поживем умрем - увидим! это только сейчас прах покойника в состоянии наблюдать.
ЗЫ. насчет того зачем живём, предположим.. можно прочитать гору умных и захватывающих книг и найти множество ответов, которые дадут нам идеи как именно нужно жить..
и некоторые из этих идей будут такими притягательными, что желание жить именно так станет жизнеобразующим желанием, и наша жизнь начнет меняться.
но как мы узнаем, что это именно тот ответ, который является именно моим/ твоим?
практически все в наших Мозгах - не наше, все наши мысли, идеи и слова о себе, подчеркнуты где-то, от кого-то и когда-то.
если идея не пришла из пустоты, из интуиции, из ниоткуда, без всякой причины и следствия, то, скорее всего, она выдумана, надумана на основе услышанного, увиденного или прочитанного.
пытаться также получить ответ на вопрос: "Кто Я?" читая книги, слушая радио и людей, или смотря телевизор, бесполезно и бессмысленно, и, даже более того, вредно и глупо, почему? потому что идеи и мысли других людей - это их идеи и мысли.
они могут быть созвучны с тем, что мы когда-то где-то восприняли, но не звучать в гармонии с Нашей Истинной Сутью..
черпать знания о себе от других людей, то же самое, что пить воду из под крана, когда рядом течет кристальная вода горного ручья.
вода из крана - искусственная, мертвая вода.
вода родника - вода живая, природная, мысли других людей - мертвые для нас мысли.
они живые для тех людей, которые их родили, но не для нас, наши идеи о себе могут быть получены только из источника, находящегося внутри нас.
ответ на вопрос: "Кто Я и зачем Я живу?" вообще нельзя найти, как ни странно))
его можно только получить из источника интуиции или вспомнить, что практически одно и тоже...
почему одно и то же? интуиция открывает нам доступ к истине, которая всегда есть в нас, но обычным, умственным методам познания она недоступна, не может Ум охватить всю грандиозность приходящих к нам интуитивных ответов(с)

Перейти на