Login
Зачем я живу?
8029 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
mestъ знакомое лицо
in Antwort tabar 05.04.14 17:42
В ответ на:
Я про планы вообще ничего не говорил. Почему бессмысленный? Если нет Бога то и ответы однотипные, как то - жить что бы жить, жизнь покажет как ты жил или живёшь или как надо жить. Я сравниваю с: кушать чтобы кушать, организм подскажет правильно ли ты питаешся. Вы на меня не дуйтесь, придёт время я скажу своё видение, хотя я в прошлом году говорил и ничего в нём сверхсекретного нет, пусть будет интрига.
Я про планы вообще ничего не говорил. Почему бессмысленный? Если нет Бога то и ответы однотипные, как то - жить что бы жить, жизнь покажет как ты жил или живёшь или как надо жить. Я сравниваю с: кушать чтобы кушать, организм подскажет правильно ли ты питаешся. Вы на меня не дуйтесь, придёт время я скажу своё видение, хотя я в прошлом году говорил и ничего в нём сверхсекретного нет, пусть будет интрига.
я имела в виду, в том плане- бессмысленный, что даже если кому-то и открылся Бог, то это ещё всё равно, не повод о том, что и у всех верующих (независимо от конфессии) будут совпадать мнения по данному вопросу, не говоря, об остальных...
так как каждый человек по-своему, индивидуален и уникален и у каждого свои собственные варианты осмысления жизни, а не такие как у дяди Осипова или ещё кого-то другого.
и я на вас не дуюсь, дет/сад "одуванчик" честное слово..
для христиан (если вы в курсе) это вообще напростительная роскошь..
делайте как вам будет угодно, интрига так интрига.
Бог вон и сам поступает с лукавыми по лукавству их..