Вход на сайт
Зачем я живу?
8029 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ tabar 05.04.14 17:42, Последний раз изменено 05.04.14 19:04 (Ыхр)
В ответ на:
Вы на меня не дуйтесь, придёт время я скажу своё видение, хотя я в прошлом году говорил и ничего в нём сверхсекретного нет, пусть будет интрига.
Вы на меня не дуйтесь, придёт время я скажу своё видение, хотя я в прошлом году говорил и ничего в нём сверхсекретного нет, пусть будет интрига.
Ох уж интриган. Ты думаешь, что все тут в экстазе от твоих вещаний тщательно конспектируют все твои слова и твоя снисходительная сноска на прошлый год заставит всех судорожно листать конспекты, выискивая твои откровения? Отсылать к прошлому году - это или мания величия или неприкрытое издевательство над своими собеседниками.

И вообще ты можешь вести разговор по-взрослому? По-взрослому - значит не прятаться за спинами других и в кусты не убегать, как бы не замечая вопросов, не отнекиваться пустыми обещаниями когда-нибудь все рассказать, а прямо высказывать свое мнение здесь и сейчас и при надобности отстаивать его. И тем более это важно, если являешься автором темы. Почему ты стравливаешь других, выпытываешь у них то, ответов на что сам всеми силами избегаешь? Почему ты боишься ответить на собственный вопрос? Боишься выглядить смешным со своим ответом или ответа и вовсе нет и не было, а есть желание покуражиться над другими? В обоих случаях нечего было открывать тему.
В ответ на:
П.С. Последняя тема, не буду действовать вам на нервы, сами создавайте темы и принимайте град критики.
П.С. Последняя тема, не буду действовать вам на нервы, сами создавайте темы и принимайте град критики.
Ну если ты не можешь открывать темы, в которых будешь высказываться в числе первых, а лучше всего самым первым, как того требуют правила приличия, то это верное решение - вообще никаких тем не открывать. И пора бы уже понять, что далеко не все и не всегда будут согласны с твоим мнением, каким бы замечательным и мудрым ты бы ни казался в собственных глазах. Обижаться на существование других мнений не нужно, воспринимая их как злую критику. Не ко злу это, а как раз к добру. Конструктивная критика поможет тебе отшлифовать, а может даже и кардинально изменить свое собственное видение, приблизив его к реальности, то есть к правде, то есть к истине.