Вход на сайт
Зачем я живу?
8029 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
mig_non коренной житель
в ответ cosmos70 03.04.14 18:37, Последний раз изменено 04.04.14 13:10 (mig_non)
In Antwort auf:
А знаете сколько людей после жизненных хождений нашли своего хозяина так сказать......путь сердца, любви, и это биологическое свойство радости, уверенности, осознания правильности.....но всегда после заблуждений, после трагедии душевной, потерь, лишения, после осознания ошибок и принципов что тысячи писаных законов и правил не имеют свойство жизни против голоса опыта, разума, интуиции, предверия, чувства качества.......это дано каждому человеку, но важно вырасти из так называемой формы формальных законов чтобы быть хозяином свой судьбы или ума и тем самым найти согласие с своим высшим, универсальным и совершенным Я.
А знаете сколько людей после жизненных хождений нашли своего хозяина так сказать......путь сердца, любви, и это биологическое свойство радости, уверенности, осознания правильности.....но всегда после заблуждений, после трагедии душевной, потерь, лишения, после осознания ошибок и принципов что тысячи писаных законов и правил не имеют свойство жизни против голоса опыта, разума, интуиции, предверия, чувства качества.......это дано каждому человеку, но важно вырасти из так называемой формы формальных законов чтобы быть хозяином свой судьбы или ума и тем самым найти согласие с своим высшим, универсальным и совершенным Я.
я всегда был хозяином своей "судьбы", точнее маршруты по жизни планировал всегда сам. от этого выработалась здоровая самоуверенность и знание касательно меня самого, моей жизни и людей вокруг меня и моей жизни. мне никто никогда ничего не дарил в жизни. весь ход моей жизни приходилось придумывать самому, насколько это человеку доступно естессно. вольному волку хозяин -- враг!
In Antwort auf:
Жизнь это верность долгу, труд любви, радости, обогащения.......но обогащения всех, ведь человек становитса по-настоящему счастливым когда он умеет этим сокровищем одарить мир,а иначе его дар недоступен, корыстен, преходящ, кратковременен, ограничен, или не доступен тем кто отрицает этот дар. Это взаимосвязь верхов и низов. Это знание и умение
Жизнь это верность долгу, труд любви, радости, обогащения.......но обогащения всех, ведь человек становитса по-настоящему счастливым когда он умеет этим сокровищем одарить мир,а иначе его дар недоступен, корыстен, преходящ, кратковременен, ограничен, или не доступен тем кто отрицает этот дар. Это взаимосвязь верхов и низов. Это знание и умение
незнаю, известно ли вам, но это почти перефраз идеологии, которую цех Гёббельса распылял. надеюсь, вы этого не знали.
первая строка на 120% еще и советский фильм, с советской мыслёй, напоминает.
не думаю, что жизнь это программная установка. хоть лично я и не перестаю удивляться, почему Шекспира так завышают, но "быть или не быть" вопрос не пустой и не зря поставлен. не подходит он под программу прагматичных установок извне, не все.