Deutsch

Зачем я живу?

03.04.14 18:47
Re: Зачем я живу?

cosmos70 старожил
в ответ mig_non 03.04.14 18:19, Последний раз изменено 03.04.14 19:26 (cosmos70)
Я вам скажу большой секрет, подобное своеобразно есть в любой совершенной религии, даже у индейцев и даже в наше время это видно во многих творческих деталях современных творцов или деятелей. Это естественно, собирательно, созвучно, динамично, но посредственным людям оно так ясно не видно и не доступно в своей полной, утончённой интенсивности, ведь в нашем мире нет случайностей, исключено, поэтому люди зацикленные на материальном , грубом, предрассудочном и пристрастном, даже при всей их активности жизни, пассивны в духовном плане.........понимаете какой диссонанс?......где Ерих Фром например описывает как успешные деловые деятели, менеджеры или другие крутые дядьки, на душевном или ментальном плане остаютса болезненно неразвитыми. Это знает уже много людей, политики, психологи, учённые, теологи, мудрецы, учителя, верущии или атеисты, простые женщины и мужчины.
То/То...знания незнания/знание незнаемое...cogito ergo sum(c)
Молчи, молчи, молчи, сейчас легко стать палачом смотря на орды Путлера. Слава Украине ! Путин ху.ло ! Русский солдат иди на... !

Перейти на