русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Philosophie. Glauben. Religion.

Зачем я живу?

03.04.14 18:37
Re: Зачем я живу?

cosmos70 старожил
in Antwort mig_non 03.04.14 16:46, Zuletzt geändert 03.04.14 19:24 (cosmos70)
А знаете сколько людей после жизненных хождений нашли своего хозяина так сказать......путь сердца, любви, и это биологическое свойство радости, уверенности, осознания правильности.....но всегда после заблуждений, после трагедии душевной, потерь, лишения, после осознания ошибок и принципов что тысячи писаных законов и правил не имеют свойство жизни против голоса опыта, разума, интуиции, предверия, чувства качества.......это дано каждому человеку, но важно вырасти из так называемой формы формальных законов чтобы быть хозяином свой судьбы или ума и тем самым найти согласие с своим высшим, универсальным и совершенным Я. Жизнь это верность долгу, труд любви, радости, обогащения.......но обогащения всех, ведь человек становитса по-настоящему счастливым когда он умеет этим сокровищем одарить мир,а иначе его дар недоступен, корыстен, преходящ, кратковременен, ограничен, или не доступен тем кто отрицает этот дар. Это взаимосвязь верхов и низов. Это знание и умение, я не вижу смысла спорить, но учитса. Мы постоянно учимса, во сне или наяву, сознательно или нет.
Молчи, молчи, молчи, сейчас легко стать палачом смотря на орды Путлера. Слава Украине ! Путин ху.ло ! Русский солдат иди на... !

Sprung zu