Login
Зачем я живу?
8029 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort tabar 30.03.14 04:11, Zuletzt geändert 30.03.14 12:26 (Ыхр)
В ответ на:
Неправда. Это не смысл жизни христианина,
Неправда. Это не смысл жизни христианина,
И Вам врать не советую, как regrem´у. Царство Небесное - вот основная цель всего христианства. Скрывать это просто глупо.
В ответ на:
да и вопрос темы ко всем, независимо от вероисповедания.
да и вопрос темы ко всем, независимо от вероисповедания.
В том числе и к Вам, как к христианину. Чем Ваш смысл жизни, который заключается в попадании в рай, целесообразнее других? Вот Вы вытащили понравившиеся Вам высказывания какого-то христианского богослова, даже профессора духовной академии, что люди - приговоренные к смерти. Ну типа если не веришь в жизнь вечную, то есть в рай. Сами-то Вы никак в рай нацелились и приговоренным к смерти себя не считаете. Не так ли? А что Вы в раю намерены делать-то? Ну скажите откровенно. Ради чего все?
В ответ на:
Ваш ответ мы уже слышали - жить что бы жить, кушать что бы кушать......
Ваш ответ мы уже слышали - жить что бы жить, кушать что бы кушать......
Кушать, чтобы кушать? Вы в своем уме? Если Вы совершенно не понимаете для чего люди питаются, то не надо свою тупость проецировать на меня, да еще врать, что я такое высказывал. Ну и насчет жить, чтобы жить. Смыслом жизнь человек наполняет сам. Сам лично он себе ставит жизненные цели. А может и не ставить каких-либо глобальных целей, а просто плыть по течению. Это личное дело каждого как регулировать свою жизнь.
Ну и Ваш-то ответ мы так и не услышали. Вы-то для чего живете? Вы же планируете жить вечно. Какова же цель Вашей вечной жизни? Не ради ли самого вечного существования?