Вход на сайт
Что значит слово свобода?
13739 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ СараЦин7 26.03.14 13:57, Последний раз изменено 26.03.14 14:19 (СараЦин7)
фи, один фиг забанят...
Ребята!
вам бы на педикулёз провериться.....тем, кто рулит, понятно....
ваше время едет к концу....а где живёте и даже по-квартирно вас все знают...как хлеб насущный будете зарабатывать, если на многих из вас клеймо?
Понятно, - не своим волеизъявлением, а Божьим повелением....но, - всё-таки...судить вас будут....вешать, может быть даже...некоторых, наиболее одиозных (есть список: Гол..ы, парни на мотоциклах в Германии и т.д.))))
Просто интересуюсь....) евросоюз (точнее, то, что от него осталось к марту 2014 года) даже не против....Америка - тем более....
и что для Иуд может значить слово "свобода"?
Тоже интересуюсь....
а ещё есть понятие "момент истины"....проявите себя!
Мало ваших родственников заболело за прошедшие полгода?
Я не хотела зла, но я - предупреждала......Тронете меня - дороже будет, чем если бы не трогали....

Ребята!
вам бы на педикулёз провериться.....тем, кто рулит, понятно....
ваше время едет к концу....а где живёте и даже по-квартирно вас все знают...как хлеб насущный будете зарабатывать, если на многих из вас клеймо?
Понятно, - не своим волеизъявлением, а Божьим повелением....но, - всё-таки...судить вас будут....вешать, может быть даже...некоторых, наиболее одиозных (есть список: Гол..ы, парни на мотоциклах в Германии и т.д.))))
Просто интересуюсь....) евросоюз (точнее, то, что от него осталось к марту 2014 года) даже не против....Америка - тем более....
и что для Иуд может значить слово "свобода"?
Тоже интересуюсь....
а ещё есть понятие "момент истины"....проявите себя!
Мало ваших родственников заболело за прошедшие полгода?
Я не хотела зла, но я - предупреждала......Тронете меня - дороже будет, чем если бы не трогали....