Вход на сайт
Зачем я живу?
8029 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ mestъ 25.03.14 23:35
В ответ на:
я имела в виду, что наука давая какие-то определенные знания, вынуждена скрывать, свою "нечистоплотность" или "злые деяния" по отношению к той же окружающей среде и людям...
замените эти деяния - "происками лукавого" и всё встанет на свои места.
я имела в виду, что наука давая какие-то определенные знания, вынуждена скрывать, свою "нечистоплотность" или "злые деяния" по отношению к той же окружающей среде и людям...
замените эти деяния - "происками лукавого" и всё встанет на свои места.
А зачем заменять что-то там в деятельности ученых или их заказчиков на "происки лукавого", выставляя научные проекты проектами Дьявола с чертями? Ну какой смысл в этом, что на свои места встает-то? Вы или верите в реальность непосредственного участия чертей в работе ученых, что само по себе звучит как-то нездорово с психической точки зрения, ну или не верите в это, но зачем-то запутываете все, подменяя слова и вводя в оборот нечитую силу.
В ответ на:
не понимаю, и искренне недоумеваю, почему для многих слово "дьявол" звучит как нечто ужасающее и используется в виде страшилок!?
а есть ли этот "злой дух" на самом деле, или является очередным мифом.. это- тема отдельного разговора.
не понимаю, и искренне недоумеваю, почему для многих слово "дьявол" звучит как нечто ужасающее и используется в виде страшилок!?
а есть ли этот "злой дух" на самом деле, или является очередным мифом.. это- тема отдельного разговора.
Это касается нашего обсуждения. Но не стоит распыляться на формирование мифов или характеристику Дьявола. Поясните просто свои слова. А именно с какой целью Вы упомянули нечитую силу в связи с наукой. Вы подразумевали конкретные сущности, в реальность которых Вы верите и считаете, что это они вмешиваются в работу ученых?