Вход на сайт
Зачем я живу?
8029 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ mestъ 25.03.14 19:46, Последний раз изменено 25.03.14 21:55 (Ыхр)
Так, давайте-ка сначала с чертями разберемся.
Камилла К в ходе разговора с Вами высказала такую фразу:"А вот наука страшилками не оперирует. Её задача- дать знания, а не заставлять человека трястись от страха, наводняя мир человека дьяволами, чертями и всякой нечистью." На что Вы ответили:"это не страшилки, если хотите - правда жизни, под соусом реальности, которую, очень искусно по- мастерски тонко прячет наука от любопытных и неуемных умов, чтобы те, не дай бог, узнали, каким этом путём познавалось, впоследствии не разочаровались..." http://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=25998132&Board=religion
Я жутко заинтересовался Вашим ответом, ведь из него следует, что наука в лице ученых пользуется советами или даже руководством чертей в своих работах, но при этом тщательно скрывают от обывателей это сотрудничество с нечистью. По правде говоря это звучит как хор тараканов на приеме у психиатра. Вот я и обратился к Вам за разъяснениями. Разъяснений я так и не услышал к сожалению. Вам есть что сказать непосредственно по существу поднятого вопроса? А уж потом можем обсудить какую пользу лично Вы извлекаете из этих совместных проектов нечисти с учеными, ну и насколько благочестиво пользоваться результатами этих достижений. Интернет-то из гонки вооружений к нам в дом прибыл, если Вы не знали.

Я жутко заинтересовался Вашим ответом, ведь из него следует, что наука в лице ученых пользуется советами или даже руководством чертей в своих работах, но при этом тщательно скрывают от обывателей это сотрудничество с нечистью. По правде говоря это звучит как хор тараканов на приеме у психиатра. Вот я и обратился к Вам за разъяснениями. Разъяснений я так и не услышал к сожалению. Вам есть что сказать непосредственно по существу поднятого вопроса? А уж потом можем обсудить какую пользу лично Вы извлекаете из этих совместных проектов нечисти с учеными, ну и насколько благочестиво пользоваться результатами этих достижений. Интернет-то из гонки вооружений к нам в дом прибыл, если Вы не знали.