русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Philosophie. Glauben. Religion.

Зачем я живу?

25.03.14 19:46
Re: Зачем я живу?

mestъ знакомое лицо
in Antwort Ыхр 25.03.14 07:54
В ответ на:
Постойте-постойте, это Вы то же, ученых обвиняете в том, что они скрывают наличие чертей, хотя именно благодаря им и прочей нечисти проводятся научные работы и претворяются в жизнь научные достижения?
Вы пользуетесь результатами работ ученых. Как минимум это комп и интернет, с помощью чего Вы свои разоблачительные речи против ученых сюда постите. Вы считаете, что ученые зря едят свой хлеб, не особо утруждаясь его заработать? А сами не пробовали разработать и внедрить какое-нибудь новшество? Ну там что-нибудь из той же компьютерной сферы, или космической, или хотя бы какой-нибудь кухонный прибор Вы можете изобрести?

а Вы не иначе как предъявляете мне обвинения в том, что я обвиняю ученых и шантажируете тем, что не брезгую пользоваться их результатами работ.. ха-ха, знакомый приёмчик..
либо правда не чувствуете грань в этом деле, либо сейчас пытаетесь потренироваться в софистике..
Камилла или как там её, так, та спокойно может цивилизованно оскорбить и притом разом, всех верующих..
дело не в словах, а в их смысловой нагрузке..
итак, начну по порядку..
во-первых- я не обвиняю, а допускаю, что помимо пользы, наука также несет и вред, как яркий пример: сначала изобрели атомную бомбу, и лишь
потом - атомную электростанцию..
во-вторых- дались вам эти черти и всякая нечисть, можно ограничиться тем, что в мире достаточно беззакония, насилия и несправедливости..
разжевывать вам, кто за этим стоит, мне без надобности..
но некоторым, в силу своего научно ленинского атеизма, проще предъявить претензии к Богу и священникам, чем кому-то, хотя разве они заставляют насильно кого-то убивать, травить, и ладно бы себя, так ещё и своё потомство.
вообщем, захотели люди стать как боги, пожайлуста, дьявол только помог в этом, оказал им медвежью услугу..
В ответ на:
А вот если в Вашей фразе заменить ученых на священников, то вполне нормально уже будет звучать.

смотря каких священников, также и смотря каких ученых..
я бы одним словом заменила на- карьеристов..
кстати, религиозные монахи тоже внесли немало изобретений..
если носите очки к примеру, то будьте им благодарны..

Sprung zu