Deutsch

Зачем я живу?

25.03.14 13:58
Re: Зачем я живу?

Ыхр местный житель
Ыхр
Не столько "зачем я живу?", это слишком обще как-то, а "зачем мой прищимленный палец надобен Богу?" Бог же с каким-то умыслом устроил эту пальцетравму или как минимум предвидел ее и специально не предотвратил. Может Бог осерчал, что травмированный мало молился. Хотя в травпункты христиане попадают не реже представителй других религий или атеистов. По крайне мере нет ни одной фактической статистики, что христинство уберегает от травм, болезней и прочих жизненных невзгод. Вот тут-то и надо задуматься, какой интерес у Бога в прищимленном пальце.
С другой стороны, эта или другая травма либо невзгода вовсе не обязательно должна рассматриваться как проявление недовольства Бога, а как раз наоборот. Ведь в Библии четко и ясно написано:"Ибо Господь, кого любит, того наказывает; бьет же всякого сына, которого принимает." А это значит, что чем больше пальцев прищемил, тем большей любовью Бога окутан. Да что там пальцы, занозы, ушибы-синяки да насморки, чего мелочиться. Вот если ногу оттяпало, даже две, даже вместе с руками, то вообще в любимчиках у Бога. Прибавит ли такая любовь Бога радости человеку - вот в чем вопрос.

Перейти на