Deutsch

Что значит слово свобода?

24.03.14 00:40
Re: Что значит слово свобода?

cosmos70 старожил
Я смотрел фильм о одном немецком художнике, творческом человеке, непростой жизни, не простом творчестве, уставший самоубийца, я знаю что в чёрном квадрате Малевича много красок , интерпритации его времени, понимания, философии, религии, веры, любви, мастерства, энергии. Я знаю таких людей немного и что значит их высота, и её цена, что я всегда стараюсъ себе не позволить умалить их значение......как и многих других людей, но сейчас мы, мы говорим о Невидимом, правда?)))
В Питере, в Ермитаже, купил книги Колллекции, и очень приятная женщина, Учительница, не простая, таких я сразу чувствую, я сразу сражён и побеждён, без слов....каким красивым питерским языком она мне поясняла культуру о которой .........да, о которой......., и типа даже В.В. П. обнародовал, заценил.......здесь я смеялса....почти хамски....даже она лохов разводит.....не, нет, я такое не полюблю никогда......абсолютно бесполезно ........., а на последней страничке этот квадрат.........не дорого, но вообще-то очень........но ведь не Геру Малевичю мне это пояснять, правда....зная что они меня слышут?
Молчи, молчи, молчи, сейчас легко стать палачом смотря на орды Путлера. Слава Украине ! Путин ху.ло ! Русский солдат иди на... !

Перейти на