Deutsch

Зачем я живу?

23.03.14 21:31
Re: Зачем я живу?

cosmos70 старожил
в ответ kisheevn 23.03.14 20:28
А вы не думали что иногда нет смысла говорить о лишнем и что порождает то что говорят о лишнем?
Вы понаблюдайте, честным образом, что происходит с самим наблюдением если человек начинает свои мысленные желания терять из под контроля?
Это образ свобод, когда все мы говорим и пишем о согласованности гармонии, где , вы простите мне, вы мне конечно простите потом, но вы записали других невеж и насильников в разряд ваших друзей, и спутали ваших врагов с вашими друзьями..относительно....но и это пройдёт......да это просто чувству совести надоест, нельзя много жрать....понимаете, мы с вами на рыбалке, но иногда нужно прислушатса к ветру и ласкающей тишине......и здесь думаю мы беседуем на одном языке, но разряды у каждого свои и размеры сознания тоже....не вы ли это сами говорили......усмотрите, сейчас многие просто не желают вступать в спор, так как понимают что меняетса и ждут сочитания и согласованностей, а кто слишком вкопалса жадно в низ и забывает смотреть за высотой .......понимаете, вы сами попались в вами выстроенную ловушку?
Ох, охотник))))
Молчи, молчи, молчи, сейчас легко стать палачом смотря на орды Путлера. Слава Украине ! Путин ху.ло ! Русский солдат иди на... !

Перейти на