Вход на сайт
Что значит слово свобода?
13739 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ mestъ 23.03.14 16:45, Последний раз изменено 23.03.14 17:57 (cosmos70)
Спасибо за вопросы, честно, вот сейчас пошли уже важные вопросы, но постарайтесь их , как господин Ёнсон написал, пространственно думать, ибо пространство наполненно, я тоже думаю постоянно о великих и малых, а наш милый , великий Ницше, не сошёл с ума, поверьте, это была обыкновенная инфектионная болезнь, что сейчас лечитса обыкновенной таблеткой антибиотика,а в его время их не было ещё, считайте как хочете, но я уже сотни раз слышал как многие церковники и прочии холопы по незнанию таких высот , начинают , что вполне свойственно обычному человеку, смотреть на высоту с малодушных и маловерных понятий, сектанских, фанатичных, даже не зная сами, не проверив, распространяют дальше ложь.Политика или обычное невежество веков?
Кстати, интернет настолько ускорил такие процессы, как лжи так и правды, и каждый принимает сознательно или несознательно участие, что порой , раньше, да, раньше меня очень волновала эта тенденция, но сейчас я знаю что даже ложь исполняет своё правое дело.
О себе с вашего позволения именно из-за описаний выше, сейчас не буду писать, и также из-за очень многих других понятий. Понимаете, такой вопрос вообще-то даже задавать просто так нельзя. Простите, есть всему свой порядок, хотя внешне это выглядит другими красками и интенсивностью, тем более разве трудно опытному и широкосознательному человеку зайти на пару десятков минут в сеть и успешно довести поток дисскуссий до его торжественного и плодотворного апофеоза?
Вами выделенные слова означают Духоматерию, Несказуемость, Невидимость, Бога!!!!
Кстати, интернет настолько ускорил такие процессы, как лжи так и правды, и каждый принимает сознательно или несознательно участие, что порой , раньше, да, раньше меня очень волновала эта тенденция, но сейчас я знаю что даже ложь исполняет своё правое дело.
О себе с вашего позволения именно из-за описаний выше, сейчас не буду писать, и также из-за очень многих других понятий. Понимаете, такой вопрос вообще-то даже задавать просто так нельзя. Простите, есть всему свой порядок, хотя внешне это выглядит другими красками и интенсивностью, тем более разве трудно опытному и широкосознательному человеку зайти на пару десятков минут в сеть и успешно довести поток дисскуссий до его торжественного и плодотворного апофеоза?
Вами выделенные слова означают Духоматерию, Несказуемость, Невидимость, Бога!!!!
Молчи, молчи, молчи, сейчас легко стать палачом смотря на орды Путлера. Слава Украине ! Путин ху.ло ! Русский солдат иди на... !