Login
Что значит слово свобода?
13739 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
mestъ знакомое лицо
in Antwort kisheevn 19.03.14 19:56
В ответ на:
Так вот же, едрёна вош. Обманули меня понимаешь. Я наверное все русские народные сказки прошерстил, пословицы, а однажды находясь в длительном запое
даже "слово о полку Игореве" в обратном направлении а потом ещё и по диагонали прочитал. И абсолютно ничего там стоющего не нашёл.
Так вот же, едрёна вош. Обманули меня понимаешь. Я наверное все русские народные сказки прошерстил, пословицы, а однажды находясь в длительном запое
даже "слово о полку Игореве" в обратном направлении а потом ещё и по диагонали прочитал. И абсолютно ничего там стоющего не нашёл.
ну допустим, меня это ни чуть не удивляет, ибо ап. Павел ещё в свои дни это предвидел и прогнозировал о том,
что будет время, когда здравого учения принимать не будут, но по своим прихотям будут избирать себе учителей, которые льстили бы слуху; и от истины отвратят слух и обратятся к басням...
другое смущает, зачем же вы тогда этот обман (в предыдущих постах) выдаете и утверждаете за истину ?
В ответ на:
В конце исследований, прихожу к выводу что как был атеизм самым здоровым образом мыслей так им и остаётся.
В конце исследований, прихожу к выводу что как был атеизм самым здоровым образом мыслей так им и остаётся.
точно в этом уверены? на все 100%?

http://www.ateismy.net/content/palata6/agm.html