Deutsch

Зачем я живу?

08.03.14 22:28
Re: Зачем я живу?

Darja68 патриот
Darja68
в ответ kisheevn 08.03.14 21:59
извините, я кошка нелогичная, диалектическая ... в том плане, что с детства не люблю головоломок из учебника логики, скучно мне от них ... и скажите мне пожалуйста, и где вы такое видели -- чтобы два трубочиста спускались по одной трубе -- и один из них стал грязный, а другой – нет? Мне сразу вспомнился Иов с его знаменитым: "Кто это, омрачающиий провидение словами без смысла?" ...
....................
для Вас лично -- из обычного учебника логики:
1. тот, у кого грязное лицо, посмотрит на того, у кого лицо чистое, и решит, что его лицо тоже чистое. А тот, у кого лицо чистое, посмотрит на того, у кого лицо грязное, решит, что сам тоже испачкался, и пойдёт умываться.
2. Оба. Тот, у кого чистое лицо, посмотрит на того, у кого лицо грязное, и решит, что его лицо тоже грязное. А тот, у кого лицо грязное, увидит, что второй пошёл умываться, поймёт, что у него грязное лицо, и тоже пойдёт умываться.
3. Ни один. Тот, у кого лицо грязное, посмотрит на того, у кого лицо чистое, и не пойдёт умываться. А тот, у кого лицо чистое, увидит, что тот, у кого лицо грязное, не идёт умываться, поймёт, что его лицо чистое, и тоже не пойдёт умываться.
Всё.
Не хочу зафлуживать ТС ветку -- открывайте отдельную ветку по формальной логике -- и наслаждайтесь. А я подожду мадам, которая колбасится -- мне с ней весело
плохо жить в путах необходимости, но жить в этой необходимости нет никакой необходимости

Перейти на