Deutsch

Зачем я живу?

03.03.14 13:23
Зачем я живу?

tabar постоялец
Понравились мысли.
Громадный океан людей вокруг вас, и на каждом, если приглядеться «третьим глазом» табличка с надписью:
«Приговорённый к смерти». Ужас! Всё население земного шара, абсолютно всё «носит такие таблички».
Куда они идут? Как они идут? Многие из них убивают друг друга, дерутся, толкают друг друга. Кто-то подставляет ножку
соседу, тот упал и разбился насмерть.
Что же это за фантазия такая? И я приговорён к смерти? Нет, нет, нет! Пусть другие умирают, только не я. Я буду
обманывать, хитрить, добывать любой ценой деньги, воровать, грабить, лукавить лишь бы самому, что? Поскорее добраться до
эшафота, для исполнения смертной казни? Не этим ли наполнена наша жизнь? А может не надо думать?
Вот атеизм вообще очень хорошая такая ласкающая вещь: не будем думать!.. «Тихо и плавно качаясь, горе забудем друзья… »
Великолепно просто!.. Не будем думать!.. Но я же не двуногое бегающее, которое выпустили и оно начало искать добычу и
удовольствий................................................................................................ профессор МДА Осипов А.И.
Так зачем же я живу на белом свете?

Перейти на