Вход на сайт
во что можно верить?
4448 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ kisheevn 15.02.14 00:08
В ответ на:
Ну а в самом главном - в правильном прохождении конфликта; ты изменился? Ведь вся жизнь это череда конфликтов и способов их преодоления. Все религии на это заточенны, и их аналог - психология, то же. Вот будешь ты сейчас высматривать в толпе серых, рептилоидов, андроидов, и гибридов в нашем Землезоопарке. Но если они к примеру есть то значит появились не случайно - Господь распорядился. Значит так для чего то было нужно. А не для того ли что бы ты научился жить с ними в равновесии. Вот под крышей где я обитаю кроме меня проживает ещё одна женщина, маленький оболтус и целый кот. Разношёрстная компания, внешне не обходится без трения но на глубинном внутреннем уровне мы как бы едины и любовь искрится среди нас. Иногда так шарахнет что автомат вырубает но я же и электрик в доме так сказать. Вот скажи мне тока честно, Левашов прямо или косвенно забросил в тебя зёрна лёгкой неприязни к тем которые не такие как мы - русичи?
Ну а в самом главном - в правильном прохождении конфликта; ты изменился? Ведь вся жизнь это череда конфликтов и способов их преодоления. Все религии на это заточенны, и их аналог - психология, то же. Вот будешь ты сейчас высматривать в толпе серых, рептилоидов, андроидов, и гибридов в нашем Землезоопарке. Но если они к примеру есть то значит появились не случайно - Господь распорядился. Значит так для чего то было нужно. А не для того ли что бы ты научился жить с ними в равновесии. Вот под крышей где я обитаю кроме меня проживает ещё одна женщина, маленький оболтус и целый кот. Разношёрстная компания, внешне не обходится без трения но на глубинном внутреннем уровне мы как бы едины и любовь искрится среди нас. Иногда так шарахнет что автомат вырубает но я же и электрик в доме так сказать. Вот скажи мне тока честно, Левашов прямо или косвенно забросил в тебя зёрна лёгкой неприязни к тем которые не такие как мы - русичи?
НЕТ не буду, нет никакой необходимости. Бога нет в том виде в каком его интерпретирует любая религия.
И если внимательно изучить ту же библию, то можно сделать совершенно интересные выводы.
Левашов как раз был против возвеличивания одной нации над другой, или одного человека над другим.
Генетика имеет определенное значение для развития личности, но это никак не умаляет или не возвышает одну национальность или генетическую принадлежность над другой, так как они просто разные.
Среди всех народностей есть и положительные и отрицательные свои герои, другой вопрос каков процент этих героев, тут политика и эмоции неуместны, тут нужна просто статистика.
Никаких зёрен Левашов не забрасывал, и к тому же это не разумно, так как в прошлой жизни кто то был китайцем, а в этой белорусом или наоборот. Сущность в большинстве случаев не выбирает себе национальность и тело, а воплощается(воплощалась) в то тело которое ей больше всего подходит на данный момент времени, с каким сущность может согласоваться.
ps. НА остальной бред отвечать не вижу смысла и не имею желания тратить на это свое время.
http://svetl.name/page/knigi
Клуб Новых Знаний имени Левашова Н.В.