Login
кто считает,что православие как форма религии себя изжило заходите сюда обсудим
3845 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
глаза карие прохожий
in Antwort kisheevn 18.02.14 20:51
Вот видите у нас немного другой взгляд на эти ролики. А меня учат, что Бога можно просить, но не так раз в год помолился, попросил и он дал, с Богом надо быть каждый день, "беседовать в своей потайной комнате, которую сделали для него". Он видь наш Отец Небесный, это как мы сами родители и наши родители, возмите пример "притчу о блудном сыне" один сын в упрек блудному сказал, я все время помогал отцу, и так далее, никогда у него ничего не попросил, а ты наследство прогулял, а отце тебя с любовью встретил. Потому-что блудный сын показывал свою любовь к отцу, был не всегда праведным, но он был искреним и отец все ему прощал. Так и мы живем, творим как нам
кажеться дела хорошие, а вот в жизни не везуха, а потом спрашиваем Бога почему? Потому-что сами не с Богом и думаем, что он заметит это. А другой как нам кажеться грешник, но Бог с ним, а потому-что все мы грешны, а он упадет, поднимиться, помолиться, в молитве попросит простить грехи, и так каждый день, Бог увидит и наградит его. А тот который считает себя праведником, только в минуты отчаяния обращаеться с такой Молитвой "за что мне это Господи?" вот и всё.