Deutsch

Что значит слово свобода?

17.02.14 19:55
Re: Что значит слово свобода?

fachmann_58 коренной житель
fachmann_58
в ответ kisheevn 17.02.14 18:32
В ответ на:
Я же говорю тебе мил человек о внутренней свободе которую может себе позволить каждый в своё время.

Я бы хотел увидеть где это было сказано, возможно затяжные посты замасливают глаз и попытка донести важное уходит в песок.
В ответ на:
Вот я пробуждаюсь обычно в 5:30

Я это делаю немного раньше в 4:45
В ответ на:
и пошёл зябь пахать молотить ячмень до 19:00 иногда без питания бывает но внутри чувство свободного полёта.

идти пахать мне не приходится, моё хобби рядом, которому я отдаюсь два часа пятнадцать минут.
Тут свобода полная, ни телефон, ни домочадцы не тревожат, только слышны иногда шаги подневольных, уходящих отрабатывать трудовую вахту.
Дальше всё отличимо от вас мил человек, и согласно распорядка на обед.
Принимая заявки на обслуживание, я выстраиваю их как мне удобно, тут может быть подстроено под себя время или день.
Находясь в рабочем режиме я могу быть там где мне хочется и заниматься тем, что я хочу.
Примером сегодняшний день, день моего рождения. Я перекинул термины на последующие дни и оттянулся в сауне.
Вместо кормления пернатых могу сходить в зоопарк, бухнуть на солнышке любуясь распускающимися подснежниками, мне тоже ни кто не запретит.
Не знаю чего ты мне хотел донести мил человек, но моя свобода со мной и внутри и снаружи.

Перейти на