Вход на сайт
Что значит слово свобода?
13739 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
kisheevn свой человек
в ответ fachmann_58 17.02.14 15:50
Причём тут социальщики я что то не понял. Я же говорю тебе мил человек о внутренней свободе которую может себе позволить каждый в своё время. А не о внешнем безделии. Вот я пробуждаюсь обычно в 5:30 и пошёл зябь пахать молотить ячмень до 19:00 иногда без питания бывает но внутри чувство свободного полёта. Тогда как на внешнем плане я связан по рукам и ногам. Поэтому когда говорят о свабоде скорее всего подразумевают именно свабоду внутреннюю. Мецяц назад я лично видел свабодного человека. Я приехал в центер города купить симкарту, но пришлось ждать 30 минут пока магазин откроется. И наблюдаю как напротив меня сидит совершенно свабодный человек на скамеечке. Перед ним на асфальте стоит батарея напитков; там и шантрэ и водочка и пиво и шампанское. Гражданин ломает булку хлеба и питаясь сам подкармливает пернатых. Сам заросший весь в необъятном плаще и сланцах на босу ногу. Подходят к нему полицейские и просят перестать кормить голубей; дело это карается нехилым штрафом. Предлагают ему добровольно покинуть место харчевания и долго ему что то объясняют о запрете на распитие спиртного в общественном месте. Свабодный человек невозмутимо продолжает питать свой организм и братьев наших меньших запивая щедрыми глотками шампанским. Потом закуривает и просит отойти полицейских в сторону потаму что они ему загораживают восход солнца, а он этого пропустить не может ибо это потрясающее зрелище. Полицейские постояв ещё немного удаляются совсем. Я принял решение обязательно принести этому парню целых 10 евро как безвозмездный взнос от души так сказать но у меня как на зло меньше полтинника не оказалось. Уже купив симкарту и раздобыв червонец я выскочил их гешефта но Его уже там не было. Так я впервые встретил самого настоящего свабодного человека.