Deutsch

Жизнь - это...

15.02.14 15:17
Re: Жизнь - это...

El misterio` коренной житель
El misterio`
В ответ на:
В ответ на:Я не читаю мораль, а высказываю свои мысли, говорю о своем отношении к Жизни.
А это уже факт обьективный что вы ко мнениям опонентов не прислушиваетесъ. Потому и видитесь вы как "дама с указкой у доски".

А это уже восприятие каждого конкретного оппонента. Я не могу подстраиваться под каждого, чтобы не дай Бог не увидели во мне даму с указкой у доски.
Это Ваше восприятие моих слов, это нормально.
А обсуждать, если хотите, надо не собеседника, а его слова. С чем согласны, с чем не согласны, почему...и т.д.
Я прислушиваюсь только к тем мнениям оппонентов, которые могут меня чему-то научить.
К тем, которые ничему научить не могут - не прислушиваюсь. Имею право, ведь моя Жизнь, это мой выбор.
Но не обсуждаю участников дискуссии, с которыми не согласна. Могу пообсуждать их слова, пройтись по теме, но не по личности.
И так же имею право быть категоричной в своем понимании Жизни. Да, я так понимаю Жизнь, для меня она ТАКАЯ и другой я ее не вижу, хоть что хотите говорите.
Но при этом я могу объяснить почему я так считаю.
Так что хотите принимайте мою позицию, хотите нет, это Ваше право, Ваш выбор.
Хотите вступайте со мной в диалог, чтобы понять почему я так думаю, если Вам это интересно, хотите не вступайте, если не интересно.
Если будете в диалоге, я буду честна в ответах, если решите, что я для Вас неинтересна, приму как данность. И это нормально.
Есть такой Закон притяжения: подобное притягивает подобное.
Буду очень рада, если кому-то мои взгляды будут близки.
Учить никого не собираюсь, ведь Человек сам выбирает свой путь и сам выбирает когда, чему и у кого ему учиться....или не учиться.

Перейти на