Deutsch

во что можно верить?

14.02.14 22:49
Re: во что можно верить?

raar постоялец
raar
в ответ kisheevn 14.02.14 21:38
В ответ на:
Ну хорошо, первоисточники значит. Левашов где то надыбал информацию
и частично выложил её в книгах и в открытом доступе в интернете. Значит эта информация уже не первоисточник

В данном случае Вы немного передергиваете. Вы же хотели разобраться именно с Левашовым, значит и читайте от него инфо.
Если бы речь шла о библии, то и читать нужно было бы библию, и тд по смыслу. Но конечно Левашов не придумал законы природы и вселенных, он просто о них рассказал. Откуда ОН это "надыбал", он говорит в своих книгах. Источники самые различные, это и древние
карты, энциклопедии, свидетельства людей, документы, артефакты, и конечно его неординарные способности. Вы тоже можете надыбать
подобное, если обладаете определенными способностями. Нужно понимать, что он не бог, не миссия, не идол и не религиозный сектант.
Он разбудил людей, дал им знания, а может напомнил о них, потому что древние предки наши были намного умнее и цивилизованнее
чем сегодня живущие. Но как говорится можно лошадь привести к водопою, но заставить ее пить нельзя. То есть выбор тут делает сам человек, захочет проснуться и понять зачем он здесь или нет, зависит только от человека самого.
В ответ на:
Что лично в тебе изменилось? Научился по настоящему всеми своими потрохами оставаться добродушным во время диалога с товарищем из которого прёт не самое симпатичное?

Изменилась моя жизнь, изменилось мое отношение к событиям прошлого, настоящего и даже будущего, как это ни пафосно звучит.
Даже вкратце поясню о чем речь. Пересмотр прошлого, и истории в том числе, позволил взглянуть на события сегодняшнего дня
под другим углом, позволил понять причины ПОЧЕМУ всё так сейчас происходит. В настоящем, теперь когда есть понимание
происходящего, намного легче принимать правильные решения. Ну и теперь не страшит неизвестностью будущее, потому что знаю направление и цели, и знаю как всё это работает и что будет после.

Перейти на