Login
во что можно верить?
4448 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort except 10.02.14 06:11
В ответ на:
Что значит "за меня"? Такое ощущение, что я рожден был, что бы прийти к истине Левашова, но по лени своей недостоин. В данный момент вы являетесь носителем информации и при желании можете поделится. Если есть чем делится.
Что значит "за меня"? Такое ощущение, что я рожден был, что бы прийти к истине Левашова, но по лени своей недостоин. В данный момент вы являетесь носителем информации и при желании можете поделится. Если есть чем делится.
Вы не верно понимаете что я хотел сказать, я не являюсь исключительным носителем информации.
Вся информация уже есть и давно в ОТКРЫТОМ доступе.
В ответ на:
Такое ощущение, что я рожден был, что бы прийти к истине Левашова
Такое ощущение, что я рожден был, что бы прийти к истине Левашова
Хороший завуалированный вопрос, а для чего Вы были рождены? Ответите сами себе? На него кстати тоже есть ответ в книгах.
В ответ на:
и при желании можете поделится
и при желании можете поделится
Да, именно при ЖЕЛАНИИ, и еще при наличии свободного времени.
В ответ на:
А откуда у вас вообще информация о Левашове? Вы вообще хоть раз в инете пробовали по этому имени искать? Или у вас один источник и другие вас не интересуют?
А откуда у вас вообще информация о Левашове? Вы вообще хоть раз в инете пробовали по этому имени искать? Или у вас один источник и другие вас не интересуют?
Основная информация из его книг, видео и встреч с ним, я близко знаком с людьми которые его знали, и которым он спас жизнь.
Читайте первоисточники, если хотите истину, а не грязь в интернете.
В ответ на:
Вы не понимаете, о чем говорите. Для того, что бы читать исключительно первоисточники. нужно углублятся в тему. Серьезно углублятся, в ущерб остальным темам. существует
Вы не понимаете, о чем говорите. Для того, что бы читать исключительно первоисточники. нужно углублятся в тему. Серьезно углублятся, в ущерб остальным темам. существует
Именно так, серьезно, вдумчиво, без фанатизма, ничего не принимая на веру, а всё проверяя.
В ответ на:
Энштейна в первристочниках читали? И тем не менее, надеюсь, школьным курсом физики и математики вы владеете.
Энштейна в первристочниках читали? И тем не менее, надеюсь, школьным курсом физики и математики вы владеете.
Не хочу вас шокировать, но теории Эйнштейна признаны несостоятельными, как и дарвинизм.
В ответ на:
А я пока до специализации в теме Левашова недорос. Даже школьный курс получить не могу.
А я пока до специализации в теме Левашова недорос. Даже школьный курс получить не могу.
Ну а кто же Вам мешает или запрещает дорасти? Книги написаны очень простым языком, и им же описаны довольно сложные вещи, но они понятны. Они беЗплатны к тому же, и ни к чему не обязывают.
http://svetl.name/page/knigi
Club des neuen Wissens