Вход на сайт
Зрелость!
507 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ except 12.02.14 13:18
Давайте попробуем на примерах. Что такое зрелый человек?-Попробую ответить по категориям,на конкретном примере.Условия-Вам нужны Большие деньги.Вы можете взять в долг.Но вы знаете.что отдать вам нечем. Как поступит не зрелый. Он возьмет в долг не задумываясь,о последствиях.На авось. Разве мало таких?.Как поступит человек среднего уровня? Он долго будет взвешивать .как поступить.Не решительность,главная черта ,таких людей.Все зависит от того ,что перевесит.Брать или не брать.Основная масса людей действует подобным образом.Третий уровень зрелый Человек -никогда не пойдет ни на какие авантюры.Он точно знает как поступить в той или иной ситуации.Он смотрит в источник.Там уже лежит ответ.Он всегда выполняет то что уже решило за него (без сознательное).Так как понимает, что делатель не он.Принял , не вмешиваешься в исполнение,получил ответ, от законченного действия.Ответ положительный.Удовлетворение ,от всех
действий.То есть можно сказать,что по сути,действия от ума нет.Только восприятие и удовлетворение.Понятно или нет,не знаю .Попробуйте разобраться.Прошу прощения.Может я и не прав.Но я исхожу из того,что есть (программа)-Естество Человека,заложенная с рождения,по ней развивался и формировался Человек,она действует автоматически.Осознать действия этой программы,пытается ум Человека,но осознание на 4-6 секунд случается позже,чем (автомат) уже решил.Противосояние человека своему естеству и есть основная проблема,старения.страдания,и т д.Как то так.