русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Philosophie. Glauben. Religion.

во что можно верить?

10.02.14 06:11
Re: во что можно верить?

except коренной житель
in Antwort raar 09.02.14 17:21
В ответ на:
Факты о которых Вы упомянули имеют место быть, но Вы их трактуете со своей колокольни, или с помощью кем то навязанного Вам мнения.

Почему вы так решили? Почему вообще возник вопрос о мнениях и колокольнях? Имеем выссказывание Левашова и проверяем его известными сторонними фактами. Три факта, которые я знаю, не совпали. Всех выссказываний Лемешова я не знаю, о нем я узнал только после этой дискуссии. Но готов выслушать и остальные факты в том же ключе -" выссказывание - анализ выссказывания".
В ответ на:
За Вас я делать это конечно не собираюсь и не буду.

Что значит "за меня"? Такое ощущение, что я рожден был, что бы прийти к истине Левашова, но по лени своей недостоин. В данный момент вы являетесь носителем информации и при желании можете поделится. Если есть чем делится.
В ответ на:
По поводу заявлений о вреде после лечения я ничего сказать не могу, просто не слышал о таком.

А откуда у вас вообще информация о Левашове? Вы вообще хоть раз в инете пробовали по этому имени искать? Или у вас один источник и другие вас не интересуют?
В ответ на:
Если хотите истины и знаний, то берите и ищите, читайте, но читайте всегда ПЕРВОИСТОЧНИКИ,

Вы не понимаете, о чем говорите. Для того, что бы читать исключительно первоисточники. нужно углублятся в тему. Серьезно углублятся, в ущерб остальным темам. Лобачевского, Кюри, Энштейна в первристочниках читали? И тем не менее, надеюсь, школьным курсом физики и математики вы владеете. А я пока до специализации в теме Левашова недорос. Даже школьный курс получить не могу. Поэтому пока приходится пользоваться ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО комментариями комментариев. Что бы понять, что тема действительно существует.
За "Лемешова" прошу прошения.

Sprung zu