русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Philosophie. Glauben. Religion.

во что можно верить?

09.02.14 17:21
Re: во что можно верить?

raar постоялец
raar
in Antwort except 09.02.14 05:31
В ответ на:
Поэтому по подробнее двух вещах.
1. именно о тех трёх фактах
2. Подробнее о том, на каком основании вы верите заявлениям Лемешова вообще. Какие доказательства он приводит в принципе? Я имею в виду глобальные заявления

Факты о которых Вы упомянули имеют место быть, но Вы их трактуете со своей колокольни, или с помощью кем то навязанного Вам мнения.
Всё что касается Архангельска, Калифорнии, (Вы забыли сказать об Озоновом слое и Чернобыле, или Вы даже не слышали о них?),
так вот, всё это есть и было в действительности, всё это обсуждалось и разжёвывалось не один раз с фактами и доказательствами,
и на встречах и в статьях и в книгах. И если Вы приложите минимальные усилия, то найдете это самостоятельно.
За Вас я делать это конечно не собираюсь и не буду.
По поводу заявлений о вреде после лечения я ничего сказать не могу, просто не слышал о таком.
Но зато знаю точно что он помог десяткам тысяч людей и более. Некоторые из них мои близкие знакомые и друзья.
В ответ на:
вы верите заявлениям Лемешова вообще.

лемешева как и вас я не знаю. А вот Левашову Н.В. верю, потому что удостоверился сам.
Если хотите истины и знаний, то берите и ищите, читайте, но читайте всегда ПЕРВОИСТОЧНИКИ,
а не комментарии комментаторов на другие комментарии.
http://svetl.name/page/knigi Club des neuen Wissens

Sprung zu