Deutsch

во что можно верить?

07.02.14 08:31
Re: во что можно верить?

except коренной житель
в ответ raar 06.02.14 18:25
В ответ на:
Если бы ты прочитал хоть одну книгу Левашова

Я не сильно понял, почему разговор перешел на Левашова. Но в принципе ВЕРИТь можно и в Левашова. Правда это все таки религия, пусть и неофициальная.
В ответ на:

Ты способен в детском садике объяснить основы ядерной физики?

Да. На определенном уровне. Но достаточно, что бы дети информацию усвоили, а не отторгли, как хрень несусветную.
В ответ на:
Знаешь как работает мозг на восприятие новой информации, которая не соответствует приобретенному человеком до этого момента фундаменту в школе, институте и так далее, твой ответ снова нет.

Я знаю. Работает элементарно. Получает информацию. Оценивает соответствие фактов действительности. Анализирует выводы. И если все совпадает - меняет фундамент. Ибо фундамент - это не религия. Его не заучивают. Это набор информации.
В ответ на:
Опять же всё найдешь в книгах, а подтверждения официальные тоже имеются, если конечно пороешься в источниках.

Конкретно по Левашову имеются. Двое погибших после его лечения и официальное заявление на него в суд.
То же самое и с другими заявлениями. По поводу очистки рек Архангельской области достаточно посмотреть статистику замеров в 2001 году. В ту же степь и засуха в Калифорнии - не соответствуют даже заявленные даты фактическим, не говоря о событиях. Ну и т.д.
Так что пример в принципе хороший - в Левашова можно верить. Только с книгами поосторожнее нужно быть. А то можно внезапно умереть от излучения телефонов.

Перейти на